Compre, pois termina logo!
Tinto de mínima intervenção elaborado a partir de uvas Cabernet Franc cultivadas em Campos de Cima da Serra, com fermentação em cachos inteiros (sem adição de leveduras exógenas) e sem adição de SO2 durante o processo de vinificação. Mais uma ótima safra desse vinho, que nesse ano mostra-se mais estruturado, mas com sua acidez vibrante e seus taninos tensos e de grãos finos trazendo sustentação a todas suas frutas vermelhas e negras, maduras no ponto certo. Cheio de tipicidade, tem final suculento e persistente, com toques terrosos, de tabaco, de especiarias picantes, de ameixas e de amoras. Entre as melhores, senão a melhor versão desse vinho provada por Adega até o momento.
Safra: 2023
Uvas: 100% cabernet franc (agricultura sustentável)
Qual a procedência das uvas? Família Sozo - Campos de Cima da Serra, RS
Tipo: tinto
Corpo: médio
Teor alcoólico: 12,0%
SO2 total final: 16,0mg/l e SO2 livre: 12,8mg/l
Compre, pois termina logo!